Портал государственных органов Костромской области

Анонсы событий, мероприятий. Новости

 
Новости любительского и спортивного рыболовства Весенняя мормышка - 2018
12. 03. 2018 00:00








10 марта 2018 года на реке Покша Красносельского района состоялся открытый лично - командный чемпионат Костромской области по зимней ловле рыбы со льда "Весенняя мормышка - 2018". В соревнованиях приняли участие 20 команд, 60 рыбаков-спортсменов из Костромской, Ярославской, Ивановской, Владимирской, Вологодской областей. Впервые в отдельном зачете в соревнованиях принимали участие дети до 18 лет.

Организаторами состязаний выступили федерация рыболовного спорта, департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды, комитет по физкультуре и спорту Костромской области и он-лайн клуб "Рыбалка 44".
В борьбе за третье место победу одержала команда из г.Иваново, второе и первое место достались командам из поселка Караваево.
Вместе со спортивным азартом, залогом прекрасного настроения для участников были приготовленные организаторами чемпионата блины и уха, песни в исполнении приглашенного гостя подводного охотника Виктора Румянцева и, конечно, яркое весеннее солнце.
Особую благодарность департамент выражает руководству турбазы "Волжский прибой" за организацию торжественного открытия, предоставление территории, вкусные блины, музыкальное сопровождение. С благодарностью хочется отметить сотрудников полиции и МЧС, спасателей и медиков за обеспечение безопасности при проведении мероприятия. Отдельное спасибо судейской бригаде и спонсорам чемпионата.
С впечатлениями участников чемпионата, а также итоговым протоколом мероприятия можно ознакомиться на страницах форума "Рыбалка44" по адресу: http://www.rybalka44.ru/forum/sport/vesennjaja-mormyshka-2018/
Вся пойманная рыба традиционно отвезена в Костромской зоопарк для подкормки животных.











Распечатать    Весенняя мормышка - 2018');">
Весенняя мормышка - 2018');" title="В избранное">В избранное


  • УВЕДОМЛЕНИЕ
    от 04 декабря 2018 года

  • Уведомление от 27 ноября 2018 года

  • Уведомление от 23 ноября 2018 года

  • Уведомление от 14 ноября 2018 года
  • Вернуться назад