Портал государственных органов Костромской области

Основное меню

Анонсы событий, мероприятий. Новости

 
Новости любительского и спортивного рыболовства Закрытый чемпионат Костромской области по подводной охоте 2017 года
01. 12. 2017 00:00










23 декабря 2017 года с 9:00 до 15:00 на участке русла р. Кешка, в 500 метрах от Волгореченского рыбхоза планируется проведение закрытого чемпионата Костромской области по подводной охоте.
Общее руководство организацией и подготовкой соревнований осуществляется представителями магазинов для рыбалки и подводной охоты "Берег44" и "ПОРТ" при поддержке департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области. Непосредственное проведение возлагается на главную судейскую коллегию.
К соревнованию допускаются лица, не моложе 18 лет, имеющие соответствующий опыт в подводной охоте и необходимое снаряжение и проживающие на территории Костромской области.
Для участия в соревнованиях необходимо подать заявку в адрес организаторов соревнований, указанных в положении, не позднее 20 декабря 2017 года. Участники, не предоставившие заявки до указанного времени к соревнованиям не допускаются.

Положение о проведении Чемпионата.

Карта-схема проезда к месту проведения соревнований.



Распечатать    Закрытый чемпионат Костромской области по подводной охоте 2017 года');">
Закрытый чемпионат Костромской области по подводной охоте 2017 года');" title="В избранное">В избранное

  • Проведение III Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области сокращения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность - 2019»
  • Сводный отчет о проведении профилактического мероприятия «Выстрел» на территории Костромской области в период весенней охоты 2019 года.

  • Протокол от 21 июня 2019 года № 9 "О результатах прохождения проверки знания требований группой кандидатов в производственные охотничьи инспектора"

  • Проведена государственная экологическая экспертиза материалов, на территории Костромской области в период с 01 августа 2019 года по 31 июля 2020 года
  • Вернуться назад