Портал государственных органов Костромской области

Основное меню

Анонсы событий, мероприятий. Новости

 

Категория Новости аквакультуры (рыбоводства)


Итоги заседания комиссии по определению границ рыбоводных участков на водоемах Костромской области
19. 12. 2018









17 декабря 2018 года в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области состоялось заседание комиссии по определению границ рыбоводных участков на водоемах Костромской области. На заседании комиссии рассматривались заявки на определение границ рыбоводных участков в Костромском муниципальном районе Костромской области, поступившие от Дегтярева Владимира Викторовича.
По результатам заседания комиссии, общим количеством голосов 8 (восемь) за, было принято решение отказать в определении границ рыбоводных участков в описанных границах общей площадью 14,18 Га и протяженностью 1,014 км.


Протокол заседания комиссии по определению границ рыбоводных участков



Прочитана:84


О заседании комиссии по определению границ рыбоводных участков на водоемах Костромской области.
29. 11. 2018










Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области информирует население Костромской области о проведении заседания комиссии по определению границ рыбоводных участков на водоемах Костромской области.

Заявление об определении границ рыбоводных участков, общей площадью 14,18 Га и протяженностью 1,014 км., расположенного в Костромском муниципальном районе Костромской области, поступило в адрес департамента 29 октября 2018 года.

Заседание комиссии состоится 17 декабря 2018 года в 11.00 часов по московскому времени по адресу: 156013, г. Кострома, пр-т Мира, д. 128 "а", кабинет 320.

Прочитана:48

Итоги заседания комиссии по определению границ рыбоводных участков на территории Костромской области
29. 11. 2017









24 октября 2017 года в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области состоялось заседание комиссии по определению границ рыбоводных участков на территории Костромской области.
На заседании комиссии рассматривалась заявка на определение границ рыбоводных участков в Костромском муниципальном районе Костромской области, поступившая от Ромашова Дмитрия Михайловича.
По результатам заседания комиссии, общим количеством голосов 8 (восемь) за, было принято решение определить границы рыбоводных участков в описанных границах общей площадью 104,13 Га и протяженностью 3590 метров. Подробнее...
Прочитана:104